2018年3月度入社式を執り行いました!

 皆さんこんにちは!
3月22日に執り行われた中途社員の入社式をご報告致します。
BUNコーポレーションでは、新卒、中途に関係なく入社され3か月の試用期間を経過したのち、必ず入社式をさせて頂いております。新卒の入社式はよくありますが、中途社員の入社式は大変珍しいかと思います。BUNでは「全ての社員を大事にしたい!」その思いから伝統行事として執り行っております。

 3月度に入社されたのは、第3事業部に配属された小林ストアマネージャー、第6事業部に配属され邊下レギュラー、第5事業部に配属された中尾レギュラーの3人です。

IMG_1207.JPG

(左より小林ストアマネージャー、邊下レギュラー、中尾レギュラー。今後の抱負を頂きました。)

IMG_1211.JPG

(無事に入社式を終えて、今後益々活躍して下さい♪)

IMG_1212.JPG

(入社式終了後はお祝いのランチです)

【グラティエ博多駅南店 小林ストアマネージャーの抱負】
 先ずは自分の持つ力を精一杯に発揮し、会社に貢献します。また新たな発見、閃きに精力的にチャレンジし自分自身が成長します。会社の核となれるように日々頑張っていきます。

【広東炒麺JR博多シティ店 邊下レギュラーの抱負】
 今後の目標は全ポジションを把握し、一通り出来るようになることです。技術面もそうですが、自身の精神面も成長させていくことが今後の課題です。会社貢献出来る人材になるべく、精進いたします。

【ワインの酒場。ディプント 中尾レギュラーの抱負】
 ぶんコーポレーションに入社させて頂き、有難うございます。自分の未熟さを自覚した上で、謙虚さ、素直さを第一として、皆様から仕事を吸収し、いち早く戦力になります。本日はありがとうございました。
 


 皆さま、笑顔が非常に印象的でした。今後も失敗を恐れず、何事もチャレンジし続けて下さい。
活躍を期待しています!

【管理部 マネージャー 北口 太郎】
| コメント(0)

コメントする

calender

2018年4月

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

アーカイブ